RECUPERA_COD

Recupera todas aquellas entidades borradas que tengan un código igual al tecleado.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La llamada a la orden se realiza escribiendo RECUPERA_COD=<código><tipo de entidad>, donde el tipo de entidad puede ser:

Tipo de entidadDescripción
cEntidades gráficas (puntos y líneas)
lSólo entidades lineales
pSólo entidades puntuales
tSólo textos
bPara bitmaps (fotos)
oPara objetos OLE
*Para todos los tipos

La eliminación real de las entidades borradas se produce al ejecutar la orden COMPRIMIR, a partir de ese momento, los registros correspondientes a estas entidades desaparecen del fichero, por lo tanto, no se podrá recuperar níngún código borrado una vez comprimido el fichero.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden inmediata
Repite automáticamenteYes
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Mas/Recuperar entidades por código
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEliminar y recuperar
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE