Tentativo

Barra de herramientas Tentativo

Esta barra de herramientas permite realizar acciones relacionadas con los tentativos y modos de búsqueda.

Botones

• Ventana que muestra las coordenadas del tentativo (snap) activo.
  • Desplegable que permite seleccionar un modo de búsqueda.
  • Botón que permite activar/desactivar el estado de la variable AUTOMODOB.
  • Botón que permite activar/desactivar el estado de la variable VER.
  • Botón que permite activar/desactivar el estado de la variable IR_TENTATIVO.
  • Botón que permite activar/desactivar el estado de la variable TENTATIVO_TEXTOS.
  • Botón que permite activar/desactivar el estado de la variable TENTATIVO_FIN.
  • Botón que permite activar/desactivar el estado de la variable TENTATIVO_CORTA.
  • Botón que permite activar/desactivar el estado de la variable TENTATIVO_INSERTA.
  • Botón que permite activar/desactivar el estado de la variable CURSOR.
  • Botón que permite activar/desactivar el estado de la variable MOSTRAR_PASO_CURVAS.