AEROTRI

Realiza medidas de Aerotriangulación.

Parámetros

Podrás especificar:

• El tamaño de las instantáneas y el directorio en el cual se guardarán. Por defecto la carpeta con las instantáneas se generará en el direntorio de trabajo y tendrá el nombre Instantáneas. También de puede especificar el color y el tamaño del círculo que señalizará los puntos de esquema que se hayan medido.
  • Se puede especificar el directorio en el cual se guardarán los archivos resultado de la medición. Por defecto este archivo se genera en el directorio de trabajo y tiene el nombre Aerotriangulación.

Para activar la generación de instantáneas, seleccionamos Almacenar una instantánea de los puntos de apoyo medidos en la página Aerotriangulación del cuadro de diálogo Configuración de Digi3D.

Observaciones

El resultado de estas medidas de Aerotriangulación serán unos archivos en formato PatB y otros en formato PatM.

Características de la orden

Tipo de orden
Repite automáticamente
Opción del menú donde aparece la orden
Barra de herramientas en la que aparece la orden
Extensión
Variables relacionadas