CAMB_CARACTER

Sustituye un carácter de texto determinado por otro diferente.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden solicita que el usuario indique el carácter que va a ser sustituido y el nuevo.

Al hacer el cambio se modificarán todas las apariciones del carácter anterior en cualquier texto del fichero por el carácter nuevo.

Llamada a la orden

CAMB_CARACTER=<carácter anterior> <carácter nuevo>

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas