Tabla de códigos

Panel tabla de códigos mostrando el código 020123 como código activo

Este permite seleccionar el código activo al estilo de cómo lo haríamos con la barra de herramientas Código pero mostrando todos los códigos simultáneamente.

Este panel se habilita únicamente si seleccionamos la opción Panel de códigos (mono-codificación) en el campo Interfaz para seleccionar código de la configuración del programa.