RECORTAR_POLIGONOS

Recorta todos los polígonos que interseccionen con un límite.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Eliminar la línea de límiteCualquier valor, como por ejemplo un 1Si

Observaciones

Esta orden solicita que se seleccione una línea de límite. Esta línea debe ser una línea cerrada.

Analiza las intersecciones de la línea seleccionada con los polígonos visibles (que pueden ser entidades de tipo polígono o entidades de tipo línea si éstas están cerradas) y elimina de los polígonos la parte que interseccione con el límite seleccionado. Es posible que recorte un polígono en varias partes si el límite de recorte divide completamente un polígono..

Características de la orden

Tipo de ordenInteractiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Polígonos/Recortar polígonos