Barra de mensajes al tentativar y panel de tentativos

Conoce la barra de mensajes al tentativar y el panel de tentativos:

1. Abre el fichero cartografia_en_etrs89.bind.
  2. Tentativa una entidad cualquiera con el botón de tentativo del ratón. En la esquina inferior izquierda se encuentra la Barra de mensajes de Digi3D.NET, en ella aparecerá información sobre la entidad que has tentativado. Ve seleccionando distintas entidades y observa la información que aparece sobre cada una de ellas en la Barra de mensajes.
  3. Para ver el histórico de todas las entidades que se han seleccionado, tienes que visualizar el Panel acoplable Tentativos, para visualizarlo ve a la opción de menú Ventana/Tentativos. La información en el Panel acoplable Tentativos aparecerá en orden inverso a cómo hemos tentativado las entidades.
    • Si la entidad seleccionada tiene más de un código, todos los códigos de la entidad aparecerán en la ventana del Panel acoplable Tentativos