U2

Retrocede eliminando el último tramo dibujado de una entidad lineal, sin retroceder el cursor.

Parámetros

Esta orden no admite parámetros.

Observaciones

Esta orden solo se podrá ejecutar esta orden antes de finalizar la entidad lineal que se esté digitalizando.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden inmediata
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas