Insertando vértices en coordenadas conocidas

Inserta vértices en coordenadas conocidas siguiendo los siguientes pasos:

1. Selecciona en la Barra de herramientas Coordenadas, el botón Introducir coordenadas.
  2. Aparece la ventana Inserción manual de coordenada, en la que vas a introducir las coordenadas de distintos vértices, por ejemplo 100, 100; 200, 200; 100, 200; 100, 100; con esta serie de coordenadas dibujarás un triángulo.
    • Si estas dibujando una LINEA, e introduces una serie de vértices mediante la orden XY, la línea se modificará y pasará por esos vértices.
    • Si el código activo es un código lineal, va a generar una línea con los vértices que hayas introducido.

Para ver todas las posibilidades que tiene la orden XY, pulsa aquí.