Insertar elementos

Ficha de herramientas Editar

En este epígrafe están agrupados los comandos relativos a la inserción de elementos nuevos de dibujo en el documento activo:

• Línea nueva: Herramienta para introducir líneas en un documento de dibujo. Para introducir la nueva línea se deberá ir seleccionando los puntos que la componen con el botón izquierdo del ratón. Si se desea seleccionar un punto existente en el fichero, se deberá pulsar la tecla MAYÚSCULAS al mismo tiempo que se pulsa el botón izquierdo del ratón. Para eliminar un punto recién introducido se podrá pulsar la tecla Retroceso. Pulsando el botón derecho del ratón se terminará de introducir la línea y se mostrará un cuadro de diálogo con la información de la nueva línea. Aceptando la información se almacenará la nueva línea en el fichero.
  • Punto nuevo:
  • Texto nuevo: Herramienta para introducir textos en un documento de dibujo. Para introducir el nuevo texto se deberá pulsar con el botón izquierdo del ratón sobre la ubicación elegida. A continuación, se mostrará un cuadro de diálogocon la información del nuevo texto. Aceptando la información se almacenará el nuevo texto en el fichero.