TRAZA

Crea un gráfico de hojas en forma de traza con centroides para crear con posterioridad hojas con la orden RECORTA_TRAZA.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Tamaño de las hojas en horizontalNúmero realSi
2Tamaño de las hojas en verticalNúmero realSi
3Código con el que crear las hojasCódigoSi
4PrefijoTextoSi
5PostfijoTextoSi
6Selección del eje de la trazaSelección manualSi

Una vez seleccionado el eje aparecerán las siguientes opciones para ajustar la posición de la traza: mediante la tecla [-] desplaza la traza hacia la izquierda, con la tecla [+] se podrá desplazar hacia la derecha y mediante la tecla [espacio] se guardarían los cambios.

Hasta que el usuario no acepte mediante la tecla espaciadora no se representarán los centroides y no se registrarán las hojas.

Observaciones

Se puede utilizar para generar hojas en batería.

Antes de ejecutar la orden, tendrá que estar representada la línea que sirve de eje central para las hojas a generar.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenDibujar/Gráfico de hojas/Crear gráfico de hojas (traza)
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesRaster.dll