Depuración

Esta categoría permite configurar Digi3D.NET para generar archivos de depuración que nos permitan detectar problemas.

Crear archivo de LOG

Permite configurar si el programa va a crear un archivo de LOG en el que se almacenarán todas las operaciones que realiza el usuario.

Podemos seleccionar una de las siguientes opciones:

• Si. Selecciona esta opción si quieres que Digi3D.NET cree un archivo de LOG y almacene en ese archivo todas las operaciones que va realizando el usuario.
  • No. Selecciona esta opción en caso contrario.

Ruta del archivo de LOG

Permite indicar la ubicación en la que crear el archivo de LOG en caso de haber configurado la opción Crear archivo de LOG con la opción Si.