Consolidar alquiler

Este programa descarga de nuestros servidores las licencias de los alquileres que acabas de adquirir y las almacena en tu llave de protecci贸n. Si el ordenador en el que tienes la llave de protecci贸n en la que quieres programar los alquileres no dispone de conexi贸n a internet, utiliza el programa Consolidar alquiler Offline. Sigue los siguientes pasos para a帽adir a tu llave de protecci贸n las licencias que has alquilado:

1. Pulsa el bot贸n de Inicio/Programas/Digi21.NET/Licencias/Consolidar Alquiler. Aparecer谩 el programa Consolidar Alquiler.

2. Ver谩s la p谩gina Consolidar Alquiler que te muestra una presentaci贸n del programa. Pulsa el bot贸n Siguiente.

3. Aparecer la p谩gina Selecciona llave de protecci贸n. Puedes comprobar que el bot贸n Siguiente est谩 deshabilitado. Se habilitar谩 cuando selecciones una llave de protecci贸n de la lista de llaves que aparecen en esta p谩gina. Selecciona la llave para la cual quieres a帽adir los alquileres que has comprado y pulsa el bot贸n Siguiente.

4. Transcurridos unos segundos aparecer谩 la p谩gina Llave programada satisfactoriamente indic谩ndote que el proceso ha finalizado correctamente.

Puedes comprobar las fechas de expiraci贸n de los alquileres que acabas de programar en la llave de protecci贸n con el programa Comprobar licencias.

V铆deo