Adjuntando archivos grandes a un tique de soporte técnico

Para evitar que se sature el servidor de soporte técnico, te recomendamos que en caso de que tengas que adjuntar archivos grandes, como imágenes de un vuelo, o archivos. las, que nos los hagas llegar con nuestra cuenta de WeTransfer.

• Entra en https://digi21.wetransfer.com
  • Arrastra los archivos que nos quieres enviar a la página web. Puedes enviarnos hasta 20GB de una vez.
  • Rellena el campo con tu correo electrónico.
  • En la descripción pon una descripción y el número de tique de soporte técnico en caso de que tengas alguno.
  • Pulsa enviar. Es posible que WeTransfer te envíe a tu correo un código de verificación. De ser así, introduce el código.