Creando una llave de software provisional

Si no dispones de una llave de protecci贸n Hasp HL tendr谩s que crear una llave de protecci贸n temporal en tu ordenador. Esta llave es una llave de software, de modo que no es necesario que te enviemos ning煤n hardware y podr谩s comenzar a utilizar nuestras aplicaciones r谩pidamente. Cuando finalices este tutorial, tendr谩s instalada en tu ordenador una llave de protecci贸n temporal con una duraci贸n m谩xima de 90 d铆as. Este tipo de llaves se utilizan para evaluaci贸n (tanto del programa como del ordenador donde se instala). Transcurridos los 90 d铆as sin tener ning煤n problema de hardware tendremos que convertirla en una llave de protecci贸n permanente:

1. Instala si no lo tienes ya instalado el programa que quieres utilizar:

Los instaladores de estos programas instalan entre otras cosas la Suite de aplicaciones Licencias. Si est谩s utilizando un instalador antiguo que no lo incluya, descarga e instala la suite de aplicaciones Licencias.

2. Descarga el archivo Digi21Demo.v2c. Este archivo contiene la informaci贸n necesaria para crear una llave provisional.

3. Haz clic en este enlace: http://localhost:1947/_int_/checkin.html. Aparecer谩 una p谩gina web titulada Safenet Admin Control Center.

4. Pulsa el bot贸n Examinar... Aparecer谩 el cuadro de di谩logo Elegir archivos para cargar.

5. Selecciona el archivo Digi21Demo.v2c que has descargado en el punto 2 y pulsa el bot贸n Abrir.

6. Pulsa el bot贸n Apply File.

Ya tienes tu llave de protecci贸n provisional. Esta llave no dispone ni de alquileres ni de compras de ninguno de nuestros programas. Puedes ver su contenido con el programa Comprobar licencias.

A continuaci贸n, tienes que registrar la llave de protecci贸n que se acaba de crear en tu panel:

1. Entra en Registrar y sigue las instrucciones que aparecen all铆.

Ahora tendr谩s que asignar una contrase帽a de activaci贸n a tu llave de protecci贸n:

1. Entra en Mis llaves.

2. Localiza tu llave de protecci贸n en el listado de llaves de protecci贸n, rellena el campo "Contrase帽a de activaci贸n" con una contrase帽a (no tiene por qu茅 coincidir con tu contrase帽a de conexi贸n con nuestra p谩gina web), y a continuaci贸n pulsa el bot贸n Cambiar.

Si dispones de m谩s de una llave de protecci贸n, te recomendamos que asignes un alias a cada llave para poderla identificar en tu panel. Para ello:

1. Entra en Mis llaves.

2. Localiza la llave de protecci贸n a la que quieres asignar un alias, rellena el campo Alias y pulsa el bot贸n Cambiar.

Para comenzar a utilizar el programa puedes hacer una de las siguientes tareas:

1. Comprar o actualizar un programa.

2. Alquilar un programa.