Alquileres

Si ya dispones de una llave de protecci贸n (por hardware o software), puedes alquilar alguna licencia de nuestros programas. Para ello ser谩 necesario que tengas a mano el Key ID de tu llave de protecci贸n. Puedes obtener el KeyID de tu llave de protecci贸n haciendo clic en el siguiente enlace: Sentinel Keys.

En la siguiente tabla te mostramos las versiones que podr谩s utilizar cuando alquilas un programa:

Tipo de licencia

Fecha m谩xima de uso

Versi贸n del programa

Requisito para comprar

Alquiler

Hasta la fecha m谩xima de alquiler

Siempre la 煤ltima versi贸n del programa.

Ninguno

El proceso de alquiler es muy sencillo:

1. Compra un alquiler en nuestra tienda de alquileres.

2. Espera a que te llegue un correo electr贸nico con el t铆tulo Confirmaci贸n de alquiler en el que te indicaremos que lo tenemos todo preparado. Si no te llega este correo inmediatamente no nos llames ni nos env铆es ning煤n correo, puede tardar un poco.

3. Ejecuta el programa Consolidar alquiler que almacenar谩 las licencias en tu llave de protecci贸n.

Aviso de que el alquiler est谩 a punto de expirar

7 d铆as antes de que expire tu per铆odo de alquiler te mostraremos cada vez que ejecutes el programa una ventana indic谩ndote el n煤mero de d铆as restantes de alquiler para recordarte que te quedan pocos d铆as.

A continuaci贸n, te mostramos c贸mo avisa Digi3D.NET de que quedan pocos d铆as de alquiler: