Alquileres

Si ya dispones de una llave de protección (por hardware o software), puedes alquilar alguna licencia de nuestros programas. Para ello será necesario que tengas a mano el Key ID de tu llave de protección. Puedes obtener el KeyID de tu llave de protección haciendo clic en el siguiente enlace: Sentinel Keys.

En la siguiente tabla te mostramos las versiones que podrás utilizar cuando alquilas un programa:

Tipo de licenciaFecha máxima de usoVersión del programaRequisito para comprar
AlquilerHasta la fecha máxima de alquilerSiempre la última versión del programa.Ninguno

El proceso de alquiler es muy sencillo:

1. Compra un alquiler en nuestra tienda de alquileres.
  2. Espera a que te llegue un correo electrónico con el título Confirmación de alquiler en el que te indicaremos que lo tenemos todo preparado. Si no te llega este correo inmediatamente no nos llames ni nos envíes ningún correo, puede tardar un poco.
  3. Ejecuta el programa Consolidar alquiler que almacenará las licencias en tu llave de protección.

Aviso de que el alquiler está a punto de expirar

7 días antes de que expire tu período de alquiler te mostraremos cada vez que ejecutes el programa una ventana indicándote el número de días restantes de alquiler para recordarte que te quedan pocos días.

A continuación, te mostramos cómo avisa Digi3D.NET de que quedan pocos días de alquiler: