Acerca de las llaves de protecci贸n

Todos nuestros programas requieren de una llave de protecci贸n. En estas llaves de protecci贸n almacenamos las licencias de los productos que has comprado, alquilado o para los cuales has solicitado una demostraci贸n.

Suite de aplicaciones Licencias

Los instaladores de nuestros programas (Digi3D.NET, MDTopX, ) inTopcal21) instalan varios componentes en el proceso de instalaci贸n. Uno de estos componentes es la Suite de Aplicaciones Licencias. Si est谩s utilizando un instalador antiguo que no incorpora esta suite, puedes descargarla de este enlace, pero si acabas de descargar cualquiera de nuestros programas no ser谩 necesario, pues ya est谩 incluida.

Esta suite instala varios componentes: El controlador de la llave de protecci贸n y una serie de programas que te van a permitir comprobar el estado de tu llave de protecci贸n, activar ordenadores en tu llave de protecci贸n, etc.

A continuaci贸n, los programas que forman parte de la Suite de aplicaciones Licencias:

Si vas a instalar la llave en un ordenador sin conexi贸n a internet

Algunos de estos programas (Activar ordenador y Consolidar alquiler) requieren una conexi贸n a internet para poder realizar sus tareas. Si el equipo en el que vas a instalar la llave de protecci贸n no tiene conexi贸n a internet, podr谩s utilizar estos programas en modo offline (Activar ordenador Offline y Consolidar alquiler Offline), pero estos programas offline necesitar谩n de unos archivos que tendr谩s que generar en un ordenador que s铆 que tenga una conexi贸n a internet. En este caso, tendr谩s que instalar en un ordenador que s铆 que tiene conexi贸n a internet la suite de programas Licencias para ordenadores con internet.

Esta suite est谩 compuesta por los programas:

Estos programas generar谩n los archivos que requieren los programas Activar ordenador Offline y Consolidar alquiler Offline respectivamente.

Obtener una llave de protecci贸n

Obtener una llave de protecci贸n es muy sencillo:

• Si dispones de una llave de protecci贸n Hasp HL (de color verde) con alguno de nuestros programas adquiridos antes de 1 de octubre de 2014, como por ejemplo Digi3D 2007, tenemos que hacerle alguna modificaci贸n para poder solicitar demostraciones, alquilar o actualizar a nuestros programas modernos. Para ello, sigue los pasos que aparecen en Actualizaci贸n de tu llave de protecci贸n Hasp HL.

• Si no dispones de una llave, puedes crearte t煤 mismo una llave provisional de software (que tendr谩 una duraci贸n m谩xima de tres meses) transcurridos los cuales tendr谩s que adquirir una llave de protecci贸n en nuestra tienda Tienda online.

• Tambi茅n puedes comprar una llave permanente en nuestra Tienda online.

• Selecciona la opci贸n Llave de protecci贸n Hasp HL Pro si quieres una llave de hardware. Te recomendamos esta opci贸n si est谩s en Espa帽a y no tienes pensado enviar la llave de protecci贸n a otro pa铆s y si no te importa esperar uno o dos d铆as a que te llegue la llave de protecci贸n por mensajer铆a.

• Selecciona la opci贸n Hasp SL (por software) si quieres una llave por software. Te recomendamos esta opci贸n si est谩s fuera de Espa帽a o si quieres tener acceso inmediato a nuestros programas o si piensas enviarla a otra persona por correo electr贸nico.

Aprende m谩s acerca de los tipos de llaves de protecci贸n (hardware vs software en: Tipos de llaves de protecci贸n.

Obtener una licencia para utilizar uno de nuestros programas

Una vez que dispones de una llave de protecci贸n, puedes hacer lo siguiente: