Archivo Nuevo
Desde este comando se puede crear un documento vacío, de la siguiente naturaleza
    Proyecto: Un proyecto es un archivo donde podrán vincular múltiples archivos de diferente naturaleza. Es utilizado cuando las dimensiones o cantidad de los archivos es excesiva y se desea tener todo agrupado en un solo archivo de trabajo.
    Archivo de dibujo: Este es un archivo para almacenar cartografía vectorial, compuesto por nubes de puntos o por entidades lineales y textos.
    Archivo de viales: Archivo con geometría de proyectos de obra lineal, como carreteras o conducciones. Cuando se ejecute, se creará un documento vacío. Para empezar a diseñar los viales, se necesitará tener un espacio y unas coordenadas terreno dónde empezar. Para ello se puede cargar un MDT con la orden Cargar MDT de la Ficha de herramientas Viales o cargar de referencia algún fichero con cartografía con la orden Abrir archivos de referencia
    Modelo digital basado en rejilla DEM: Modelo digital basado en la distribución homogénea de un conjunto de cotas a modo de rejilla con celdas rectangulares.
Última actualización 2mo ago
Copiar enlace