Escanear
Cuadro de diálogo Escanear
Mediante esta herramienta se puede establecer comunicación con el escáner para iniciar un registro.
Cuadro de diálogo Comenzar Escaneado
Los parámetros necesarios son los siguientes:
  • Número de serie: Se deberá indicar el número de serie del escáner. Consultar la documentación del dispositivo para ver dónde se muestra este parámetro.
  • Nombre proyecto: Nombre del proyecto que se utilizará para almacenar el registro dentro del escáner. Si el proyecto no existe, se creará.
  • Modo escaneado: Se podrá elegir entre Velocidad, Distancia, Distancia media o Distancia larga.
  • Precisión escaneado: Se podrá elegir entre Normal y Alta.
  • Resolución escaneado: Las resoluciones disponibles a una distancia de 10 m son las siguientes:
    • 50 mm
    • 25 mm
    • 12.5 mm
    • 6.3 mm
    • 3.1 mm
    • 1.6 mm
    • 0.8 mm
  • Escaneado doble:
  • Acimut mínimo: Se indicará el ángulo horizontal mínimo según el cero del limbo horizontal del escáner en grados sexagesimales. Mínimo 0.
  • Acimut máximo: Se indicará el ángulo horizontal máximo según el cero del limbo horizontal del escáner en grados sexagesimales. Máximo 360.
  • Vertical mínimo: Se indicará el ángulo vertical mínimo desde la horizontal en grados sexagesimales. Mínimo -90.
  • Vertical máximo: Se indicará el ángulo vertical máximo desde la horizontal en grados sexagesimales. Máximo 90.
  • Salida:
    • Extraer datos del escáner: Se marcará esta casilla si se desean volcar los datos registrados sobre el ordenador. Si no se activa, el escaneo se quedará en la memoria del escáner.
    • Incluir intensidad: Si se desea incluir el valor de intensidad registrado en cada punto.
    • Corrección ambiental:
    • Mezclar píxeles:
    • Incluir color:
    • Salvar a disco: Se marcará esta casilla si se desea salvar el archivo a disco.
      • Nombre: Nombre del archivo.
      • Tipo: Tipo de archivo
Copiar enlace