Cortar imagen
Cuadro de diálogo Cortar imagen
Mediante esta herramienta se puede realizar el recorte de una imagen a partir de las coordenadas o a partir de límites almacenados en un fichero vectorial.
Los parámetros necesarios son los siguientes:
  • Selección de los límites: Se tienen dos opciones:
  • Según coordenadas: Se podrán indicar las coordenadas máximas y mínimas para realizar el recorte.
  • Carga límites desde archivo: Se podrá indicar un archivo con geometría vectorial con entidades cerradas.
  • Criterio de borrado: Se tienen dos opciones:
  • Dentro de los límites: Se borrarán los píxeles que están dentro de los límites indicados.
  • Fuera de los límites: Se borrarán los píxeles que están fuera de los límites indicados.
Última actualización 1yr ago
Copiar enlace