⌃K
Links

Color de fondo

Cuadro de diálogo Color de fondo
En este cuadro de diálogo se podrá seleccionar el color de fondo y de MDT. Además, se podrá seleccionar una imagen para visualizar como fondo cuando se tenga abierto un modelo digital.
Los campos son los siguientes:
  • Color fondo: Se podrá elegir el color de fondo de los documentos abiertos. Esto también puede ser realizado con el comando Color de fondo de la Ficha de herramientas Inicio
  • Color MDT: Se podrá elegir el color de fondo de los documentos abiertos. Esto también puede ser realizado con el comando Color de MDT del menú Superficie de la Ficha de Herramientas MDT
  • Imagen de fondo en MDT: Si se desea, se podrá elegir una imagen ráster como fondo para los documentos de modelos digitales abiertos.