Sistemas de Referencia de Coordenadas

Una de las principales novedades de Digi3D.NET, es que este sabe en todo momento el sistema de referencia en el que est谩n las coordenadas de cada uno de los archivos cargados (modelo fotogram茅trico, ventanas de dibujo, ...) y es capaz de realizar transformaciones de coordenadas entre distintos sistemas de referencia de coordenadas.

En este tema se va a explicar el concepto de sistema de referencia de coordenadas, se indicar谩n los sistemas de referencia de coordenadas que acepta Digi3D.NET as铆 como c贸mo y d贸nde se realizan transformaciones de coordenadas dentro del programa, c贸mo asignar sistemas de referencia de coordenadas a cada uno de los m贸dulos que forman Digi3D.NET...