Digi21.DigiNG.Plugin.Commands

Proporciona tipos para implementar extensiones que publiquen órdenes en la ventana de dibujo de Digi3D.NET.

Atributos

CommandAttributeDecora una clase para convertirla en una orden de Digi3D.NET asignándole un nombre de orden único.
LocalizableCommandAttributeDecora una clase para convertirla en una orden de Digi3D.NET asignándole un nombre extraído de recursos localizables.
RelatedCommandAttributeDecora una clase para indicarle órdenes relacionadas.

Clases

CommandEsta clase abstracta sirve como base de órdenes de Digi3D.NET.
EntitySelectedEventArgsEsta clase proporciona argumentos de evento cuando el usuario selecciona una geometría.

Interfaces

ICommandEste interfaz define los métodos que debe implementar una orden de Digi3D.NET.