Curso de programación en C#

En este curso aprenderás a manejar los tipos que publica Digi3D.NET.

En el momento de la grabación de los vídeos, el instalador de Digi3D.NET instalaba los ensamblados a los que hay que hacer referencia en la carpeta Reference Assemblies de Windows, y al crear una aplicación o extensión, tenías que añadir como referencia estos ensamblados antes de compilar.

Esto ha cambiado hace tiempo ya, y ahora ya no se publican ensamblados en la carpeta, y la manera de hacer referencia a estos ensamblados es mediante paquetes NuGet.