Programaci贸n

Digi3D.NET publica una serie de ensamblados que permiten crear tanto aplicaciones que acceden al motor de importaci贸n/exportaci贸n, motor de topolog铆a, etc., como extensiones que permiten a帽adir opciones en el panel de b煤squeda y crear comandos nuevos y cear controles de calidad que se ejecutan al almacenar geometr铆as o a petici贸n del usuario.

Adem谩s Digi3D.NET incorpora el motor de IronPython que permite programar en el lenguaje de programaci贸n Python accediendo a todos los tipos publicados por estos ensamblados.