Interfaz de usuario de Digi3D.NET

El interfaz de usuario de Digi3D.NET consiste en varias áreas detalladas a continuación:

Interfaz de usuario de Digi3D.NET

1Barra de menús.Contiene los menús con opciones para ejecutar comandos en Digi3D.NET. Este menú variará en función de si tenemos o no abiertos archivos de dibujo o ventanas fotogramétricas y en función de la ventana que tenga el foco en un determinado momento.
2Barras de herramientas.Contienen botones para ejecutar rápidamente comandos en Digi3D. Los botones permanecerán pulsados mientras se esté ejecutando un determinado comando o cuando esté activa la opción representada por el botón.
3Ventana fotogramétrica.Muestra un modelo fotogramétrico. Esta ventana mostrará una o dos imágenes en función del tipo de modelo cargado (monoscópico o estereoscópico). En caso de que el modelo sea estereoscópico, mostrará las imágenes con de la forma configurada en la opción Estereoscopía.
4Ventana de dibujoEs el área donde vamos a dibujar/editar entidades.
5PanelesDigi3D.NET dispone de múltiples paneles que nos van a permitir interactuar con distintas partes del programa.
6Barra de mensajesLas distintas órdenes de Digi3D.NET se comunican con el usuario mediante la barra de mensajes.