Cambiando el código de una entidad

Aprende a cambiar el código de una entidad siguiendo los siguientes pasos:

1. Dibuja un edificio con el código 050146 EDIFICIO PRIVADO.
  2. Visualiza la Barra de herramientas Editar códigos, si no está activa, aprende a activarla pulsando aquí.
  3. Pulsa el primer botón de la Barra de herramientas Editar códigos, este botón ejecuta la orden EDITAR_COD.
  4. DIGI3D.NET solicita que selecciones el elemento para editar código. Selecciona el edificio con el botón de tentativo del ratón.
  5. Confirma la selección con el botón de dato del ratón.
  6. Aparece el cuadro de diálogo Editor de códigos, pulsa sobre el botón Borrar para borrar el código que tiene.
  7. Pulsa el botón Añadir nuevo, para añadir un nuevo código
  8. Busca el código 050150 EDIF. CONSTRUCCION y pulsa el botón Seleccionar.
  9. Pulsa el botón Aceptar y comprueba que el código del edificio se ha modificado.
  10. Finaliza la orden EDITAR_COD del ratón.

Otra forma de cambiar el código de una entidad es la siguiente:

1. Pulsa el segundo botón de la Barra de herramientas Editar códigos, esté botón ejecuta la orden CAMB_COD.
  2. DIGI3D.NET solicita que selecciones el elemento para cambiar de código. Selecciona el edificio con el botón de tentativo del ratón.
  3. Confirma la selección con el botón de dato del ratón. Al confirmar la selección, automáticamente el código de la entidad se cambiará por el código activo en la Barra de herramientas Código.
  4. Finaliza la orden CAMB_COD del ratón.