Digi3D.NET

Digi3D.NET es una completa Estaci贸n de Fotogrametr铆a Digital que permite el registro de entidades geogr谩ficas a partir de im谩genes a茅reas, c谩maras c贸nicas anal贸gicas y digitales, Intergraph Digital Mapping Camera System, Vexcel UltraCamX, sensores de barrido como Leica ADS40/80, sensores satelitales como Ikonos, QuickBird, procedentes de Fotogrametr铆a terrestre, a partir de ortofotos + MDTs y/o MDS y a partir de nubes de puntos densas.

Es adem谩s un completo CAD/SIG.

Con Digi3D.NET podr谩 registrar entidades con multitud de comandos espec铆ficamente pensados para cartograf铆a.

Le permite abrir archivos de dibujo en multitud de formatos, realizar transformaciones de coordenadas entre distintos sistemas de coordenadas de referencia, realizar an谩lisis geom茅tricos y topol贸gicos, b煤squeda de entidades...

Adem谩s, es programable utilizando tecnolog铆as .NET, lo que permite a帽adir comandos, utilidades, exportadores, criterios de b煤squeda, controles de calidad personalizados a tu gusto.