Soporte técnico finalizado
Estás intentando ejecutar una versión de cualquiera de nuestros programas publicada con fecha posterior a la fecha máxima de soporte técnico que habías contratado.
Existen dos soluciones a este problema:
  1. 1.
    Adquiere un año de soporte técnico y actualizaciones en nuestra Tienda Online.
  2. 2.
    Desinstala la versión que del programa que estás intentando ejecutar e instala una versión publicada con fecha anterior a la fecha de expiración de soporte técnico que tienes contratada.
A continuación, te mostramos cómo comunica Digi3D.NET esta eventualidad:
Cuadro de diálogo indicando que el soporte técnico está expirado
Copiar enlace