Ordenador con fecha incorrecta
Hemos detectado que la fecha del ordenador es incorrecta con respecto a lo que habíamos almacenado en tu llave de protección.
Este error tiene tres posibles causas:
  1. 1.
    Que has reinstalado el sistema operativo en el ordenador y no has configurado correctamente la fecha.
  2. 2.
    Que has movido la llave de protección a otro ordenador y éste no tiene la fecha correcta.
  3. 3.
    Que has cambiado la fecha del ordenador a una fecha anterior en el tiempo.
Nuestros programas no van a funcionar si la fecha del ordenador es incorrecta para evitar que se extiendan de forma ilegal los períodos de expiración por activación, o alquiler.
Tienes que cambiar la fecha y hora del ordenador antes de utilizar cualquiera de nuestros programas.
A continuación, te mostramos cómo comunica Digi3D.NET esta incidencia:
Cuadro de diálogo indicando que la fecha del ordenador es incorrecta
Copiar enlace