Error 54

Si nos has enviado un archivo .v2c y aparece el siguiente error al pulsar el bot贸n Apply File del paso 5 del enlace correspondiente a Recibido archivo V2C:

Error 54: Intentando instalar un archivo .v2c con un contador de actualizaci贸n que est谩 fuera de secuencia con el contador de actualizaci贸n de la clave de protecci贸n sentinel. El valor del contador de actualizaci贸n en el archivo .v2c es menor que el valor de la clave de protecci贸n del sentinel.

Este error aparece cuando has intentado actualizar la llave de protecci贸n en una fecha posterior a la recepci贸n del archivo .v2c. Nuestro servidor supone que la llave se hab铆a programado en la fecha de recepci贸n del archivo .v2c y por lo tanto su n煤mero de programaciones se hab铆a incrementado. Como no se hizo, existe una discordancia. La 煤nica manera de solucionar el problema es que nos vuelvas a enviar el archivo y formateemos la llave para ponerlo a 0 para volver a programar.

Soluci贸n

Env铆a otra vez el archivo .c2v pero reci茅n generado.