Consolidar alquiler Offline

Este programa permite programar en una llave de protecci贸n los alquileres adquiridos en ordenadores sin conexi贸n a internet.

El proceso para a帽adir alquileres a una llave de protecci贸n en un ordenador sin conexi贸n a internet consta de dos fases:

1. En un ordenador con conexi贸n a internet ejecutas el programa Obtener Archivos Licencia. Este programa generar谩 un archivo de licencia.

2. En el ordenador con la llave de protecci贸n y sin acceso a internet ejecutar el programa Consolidar Alquiler Offline seleccionando el archivo de licencia obtenido en el paso anterior.

Una vez finalizado el proceso, puedes comprobar el estado de la llave de protecci贸n con el programa Comprobar licencias.