Activar ordenador Offline

Este programa realiza la misma funci贸n que el programa Activar ordenador, pero en ordenadores que tienen restringido el acceso a Internet.

El proceso de activaci贸n siempre requiere acceso a Internet, pero con este programa se elimina el requisito de que el ordenador que se est谩 activando tenga acceso a internet, y ese requisito se traslada a otro programa que puede ejecutarse en otro ordenador que s铆 que tiene acceso a Internet.

Supongamos que disponemos de dos ordenadores: A y B. Queremos activar el ordenador A en una determinada llave de protecci贸n conectada o accesible por la red a este ordenador, pero este ordenador tiene restricciones de acceso a internet. El ordenador B es un ordenador (posiblemente gestionado por el administrador de la red) que s铆 que tiene acceso a Internet.

El proceso de activaci贸n consiste en tres fases:

1. En el ordenador A ejecutamos el programa Activar Ordenador Offline y generamos un Archivo de solicitud de activaci贸n.

2. En el ordenador B ejecutamos el programa Crear Archivo de Activaci贸n que analiza el archivo generado en el paso anterior y se comunica con nuestros servidores y genera un Archivo de Activaci贸n de Ordenador.

3. En el ordenador A ejecutamos el programa Activar Ordenador Offline que activar谩 el ordenador en la llave de protecci贸n con archivo creado en el paso anterior.