Activar ordenador

Este programa activa un ordenador en una determinada llave de protecci贸n. Este programa requiere de una conexi贸n a Internet. Si el ordenador que pretendes activar en la llave de protecci贸n no dispone de conexi贸n a internet, utiliza el programa Activar ordenador Offline. Sigue los siguientes pasos para activar un ordenador en una determinada llave de protecci贸n:

1. Pulsa el bot贸n de Inicio/Programas/Digi21.NET/Licencias/Activar Ordenador. Aparecer谩 el programa Activar Ordenador.

2. Ver谩s la p谩gina Activar Ordenador que te muestra una presentaci贸n del programa. Pulsa el bot贸n Siguiente.

3. Aparecer la p谩gina Selecciona llave de protecci贸n. Puedes comprobar que el bot贸n Siguiente est谩 deshabilitado. Se habilitar谩 cuando selecciones una llave de protecci贸n de la lista de llaves que aparecen en esta p谩gina. Selecciona la llave para la cual quieres comprobar sus licencias y pulsa el bot贸n Siguiente.

4. Transcurridos unos segundos aparecer谩 la p谩gina Selecciona la fecha m谩xima de activaci贸n. Aqu铆 debes indicar la fecha m谩xima para la cual quieres activar el ordenador en el que est谩s ejecutando el programa Activar Ordenador en esa llave de protecci贸n.

Si tu llave de protecci贸n es por software, debes de tener en cuenta lo siguiente:

脷nicamente vas a poder activar un ordenador simult谩neamente en tu llave de protecci贸n por software y adem谩s, 煤nicamente podr谩s cambiar la llave de protecci贸n de ordenador si la activaci贸n en el 煤ltimo ordenador donde la activaste ha expirado.

En la siguiente captura de pantalla te mostramos una llave de protecci贸n en la que hemos realizado un alquiler de un a帽o. Si se pulsa siguiente, se activar谩 la llave de protecci贸n hasta el d铆a 16 de septiembre de 2014 a las 21:08. Lo que significa que a partir de esa hora podremos mover la llave de protecci贸n a otro equipo. Si activaramos hasta el d铆a 16 de septiembre de 2015, no podr铆amos mover la llave de protecci贸n a otro equipo en un a帽o.

Si pierdes tu llave de protecci贸n o te la roban (independientemente de si es por software o hardware) 煤nicamente re repondremos la llave de protecci贸n a partir de la fecha de expiraci贸n del 煤ltimo ordenador en el que la activaste (cada vez que activas un ordenador almacenamos la fecha m谩xima de activaci贸n en nuestros servidores).

Selecciona la fecha m谩xima de activaci贸n y pulsa el bot贸n Siguiente.

5. El programa te solicitar谩 la contrase帽a de activaci贸n de la llave de protecci贸n (si no recuerdas o no has asignado a煤n una contrase帽a de activaci贸n para esa llave de protecci贸n en tu panel de llaves de protecci贸n, hazlo siguiendo este enlace: Mis Llaves). Teclea la contrase帽a de activaci贸n de esa llave de protecci贸n y pulsa el bot贸n Siguiente.

6. El programa activar谩 tu ordenador en la llave de protecci贸n indicada o te mostrar谩 un mensaje de error si la contrase帽a es incorrecta o si la llave de protecci贸n no tiene permiso para instalarse.

V铆deo