Comprar una llave de hardware

Si has decidido comprar una llave de hardware, sigue las siguientes instrucciones:

1. Compra la llave siguiendo este enlace (selecciona la opción Llave de protección Hasp HL Pro).

2. Envíanos un correo electrónico a [email protected] indicándonos los siguientes datos:

• Nombre de la empresa.

• N.I.F.

• Dirección de entrega de la llave de protección.

• Código postal.

• Persona de contacto.

• Teléfono.

• La dirección de correo que utilizas para conectarte a nuestra web www.digi21.net

En la mayor brevedad posible te enviaremos la llave de protección a la dirección indicada y añadiremos la llave de protección la sección Mis Llaves del usuario de www.digi21.net que nos hayas indicado.