Comprar una llave de hardware
Si has decidido comprar una llave de hardware, sigue las siguientes instrucciones:
  1. 1.
    Compra la llave siguiendo este enlace (selecciona la opción Llave de protección Hasp HL Pro).
  2. 2.
    Envíanos un correo electrónico a [email protected] indicándonos los siguientes datos:
  • Nombre de la empresa.
  • N.I.F.
  • Dirección de entrega de la llave de protección.
  • Código postal.
  • Persona de contacto.
  • Teléfono.
  • La dirección de correo que utilizas para conectarte a nuestra web www.digi21.net
En la mayor brevedad posible te enviaremos la llave de protección a la dirección indicada y añadiremos la llave de protección la sección Mis Llaves del usuario de www.digi21.net que nos hayas indicado.
Copiar enlace