Actualizaci贸n de tu llave de protecci贸n Hasp HL

Sigue las siguientes instrucciones si ya dispones de una llave de protecci贸n Hasp HL y a煤n no la has actualizado para utilizar versiones de nuestros programas publicados con fecha posterior a 1 de octubre de 2014: Una vez finalizados los siguientes pasos tendr谩s instalado el controlador de protecci贸n y habremos introducido en tu llave de protecci贸n los par谩metros necesarios para poder ejecutar programas publicados con fecha posterior a 1 de octubre de 2014..

Este proceso no elimina informaci贸n de tu llave, de modo que si en 茅sta tienes una licencia de Digi3D 2007 por ejemplo, seguir谩s teni茅ndola. No se va a modificar nada referente a versiones anteriores, 煤nicamente vamos a preparar la llave de protecci贸n para utilizarla con aplicaciones publicadas con fecha posterior a 1 de octubre de 2014.

1. Instala si no lo tienes ya instalado el programa que quieres utilizar:

Los instaladores de estos programas instalan entre otras cosas la Suite de aplicaciones Licencias. Si est谩s utilizando un instalador antiguo que no lo incluya, descarga e instala la suite de aplicaciones Licencias.

2. Haz clic en este enlace: http://localhost:1947/_int_/devices.html. Aparecer谩 una p谩gina web titulada Sentinel Admin Control Center. En el contenido principal de la p谩gina ver谩s una tabla con varias columnas: Location, Vendor, Key ID, Key Type, Configuration, Version, Sessions y Actions.

3. Aseg煤rate de que tienes conectada la llave de protecci贸n en su correspondiente puerto USB. La llave tiene un piloto que debe estar encendido. Si no est谩 encendido, descon茅ctala y vu茅lvela a conectar. Espera un rato a que se instale su controlador. Si no se enciende, prueba en otro puerto USB. Si sigue sin encenderse ponte en contacto con el soporte t茅cnico de Digi21 en la siguiente direcci贸n: http://soporte.digi21.net

4. En la tabla aparecer谩 tantas llaves de protecci贸n como se localicen tanto en tu propio ordenador como en la red de la empresa (si es que el ordenador est谩 conectado a la red).

5. Localiza tu llave de protecci贸n. Ser谩 la 煤nica que tiene las siguientes caracter铆sticas:

Location

Local

Vendor

78585

6. Comprueba que en la columna Version tienes el valor 3.25. Si el valor que aparece en esta columna no es 3.25, sigue los pasos del tutorial Actualizando el firmware de tu llave de protecci贸n Hasp HL.

7. Descarga ejecuta el programa ActualizarLlaveLDK.exe Este programa sirve para analizar tu llave de protecci贸n y crear un archivo que nos va a permitir reprogramarla remotamente.

8. Aparecer谩 el programa Sentinel HASP RUS. Este programa tiene dos pesta帽as: Collect Key Status Information y Apply License Update.

9. En la pesta帽a Collect Key Status Information pulsa el bot贸n Collect Information.

10. Aparece el cuadro de di谩logo Save Key Status As. Este cuadro de di谩logo te va a permitir indicar la ubicaci贸n y nombre del archivo .c2v que nos vas a enviar.

11. Indica la ubicaci贸n y nombre del archivo .c2v a crear.

12. Env铆anos el archivo que acabas de crear a la direcci贸n de correo electr贸nico: [email protected] junto con la siguiente informaci贸n:

• Nombre de la empresa.

• N.I.F.

• Direcci贸n.

• C贸digo postal.

• Persona de contacto.

• Tel茅fono.

• Correo electr贸nico.

Te responderemos mediante correo electr贸nico con las instrucciones a seguir.