ZOOMP
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > Z > ZOOMP

Permite hacer un centrado del dibujo en el punto que escoja el operador.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Después de ejecutar la orden, el programa pide que se digitalice el punto en el cual se quiere hacer zoom.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Zooms/Centrar la vista en un punto digitalizado
Barra de herramientas en la que aparece la orden Desplazamientos de ventana