ZOOMOUT
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > Z > ZOOMOUT

Disminuye el factor de zoom.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

El efecto visual es de alejamiento, viéndose las entidades de dibujo a la mitad de su tamaño original. El zoom se efectúa centrado en el punto donde se encuentra el cursor.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden No tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden No tiene asociada ninguna barra de herramientas