ZOOMIN
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > Z > ZOOMIN

Aumenta el factor de zoom.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

El efecto visual es de aproximación, viéndose las entidades de dibujo al doble de su tamaño inicial.

El zoom se efectúa centrado en el punto donde se encuentra el cursor.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna barra de herramientas