ZOOME_R
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > Z > ZOOME_R

Realiza un zoom extendido por recinto, calculando topologías en tiempo real.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Ajusta el factor de zoom para que el dibujo completo se visualice en pantalla.

Puedes deseleccionar recintos sin finalizar la orden, presionando el botón derecho del ratón.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Zooms/Zoom a la extensión del recinto por inundación
Barra de herramientas en la que aparece la orden Zooms