ZOOMA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > Z > ZOOMA

Centra la visualización de los elementos de la pantalla, en torno al punto donde está el cursor/restituidor.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Las entidades se visualizan con el mismo factor de zoom, es decir, con el mismo tamaño que tenían antes de llamar a esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Zooms/Centrar la vista en la posición actual del cursor
Barra de herramientas en la que aparece la orden Desplazamientos de ventana