ZOOM2P
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > Z > ZOOM2P

Permite desplazarnos con el ratón en la pantalla de DigiNG.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

El usuario deberá pinchar primero el punto para "agarrar" el dibujo en esa posición, a continuación se podrá mover el cursor sin soltar el botón izquierdo del ratón, y se soltará cuando el dibujo este situado como desea el usuario.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Zooms/Desplazar la vista
Barra de herramientas en la que aparece la orden Desplazamientos de ventana