Z
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > Z > Z

Asigna un valor a la coordenada Z.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Opcional
1 Valor de Z Si
Ejemplo

Z=30

Establece como Z activa el valor de 30

Observaciones

Esta orden se utiliza normalmente cuando la entrada de datos se está realizando desde cualquiera de las siguientes unidades: ratón o digitalizador.

Si la entrada de coordenadas se realiza desde el restituidor, el valor de Z es tomado de forma automática, mediante la rueda Z.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Coordenada Z/Establecer la coordenada Z activa
Barra de herramientas en la que aparece la orden Coordenada Z