XYZLINEA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > X > XYZLINEA

Añade vértices a la orden que se esté ejecutando.

Parámetros.

No admite parámetros.

Observaciones

Los vértices añadidos se extraen de una línea seleccionada al estilo de la orden EDITAR, con las telcas + y - se van añadiendo vértices.

Al pulsar la barra de espacio se finaliza la orden y se introducen los vértices en la entidad que se estuviera ejecutando previamente. Si finalizas la orden con el botón Data, genera además de un vértice en el punto donde se realizó el Data.

Vea también

N

S

Z