Ver el primer código de las entidades con múltiples códigos
Digi3D.NET > Preguntas frecuentes > Interfaz de usuario > Ver el primer código de las entidades con múltiples códigos

Por defecto Digi3D.NET está configurado para dibujar primero el primer código, segundo el siguiente código y así sucesivamente cuando tiene que dibujar una entidad con múltiples códigos.

Esto quiere decir que si todos los códigos de la entidad tienen el mismo grosor, lo que ves en pantalla es el último código de la entidad, pues el resto de códigos quedan ocultos al dibujarse el último encima de ellos.

Si te interesa que el comportamiento sea el contrario, es decir, que se dibuje primero la última entidad, luego la anterior y al final el primer código de la entidad sigue los siguientes pasos:

1. Ejecuta Digi3D.NET. Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo Proyecto.
  2. Cierra el cuadro de diálogo Nuevo Proyecto.
  3. Selecciona la opción del menu Herramientas/Configuración. Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración.
  4. Localiza y abre la sección DigiNG.
  5. Cambia la opción Orden dibujo (multicódigo) de Primer código primero a Último código primero.
  6. Acepta el cuadro de diálogo Configuración. Aparecerá un cuadro de mensaje indicando que hay que reiniciar la aplicación.
  7. Reinicia Digi3D.NET.