VER_TOPOLOGIAS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > V > VER_TOPOLOGIAS

Permite activar o desactivar la visualización de una topología así como cambiar su orden.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Repetir

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden

Topología/Ver/Todas las topologías

ó

Topología/Ver/Ninguna topología