Ayuda online de productos Digi21
VER_SOLO_ETIQUETAS_ENTIDAD_SELECCIONADA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > V > VER_SOLO_ETIQUETAS_ENTIDAD_SELECCIONADA

Activa únicamente los códigos que pertenezcan a las distintas etiquetas a las que pertenecen los códigos de la entidad seleccionada.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Ver/Sólo las etiquetas de las entidades seleccionadas
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas
Vea también

O