Ayuda online de productos Digi21
VER_SOLO_CODIGOS_ENTIDAD_SELECCIONADA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > V > VER_SOLO_CODIGOS_ENTIDAD_SELECCIONADA

Deja activos en pantalla solamente los códigos de la entidad seleccionada, apagando el resto.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Ver/Sólo los códigos de las entidades seleccionadas
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también

O