Ubicación del sistema de Referencia de Coordenadas en función del tipo de archivo de dibujo
Digi3D.NET > Sistemas de Referencia de Coordenadas > Módulos de Digi3D.NET que tienen asignado su propio sistema de referencia de coordenadas > Archivos de dibujo > Ubicación del sistema de Referencia de Coordenadas en función del tipo de archivo de dibujo

Algunos formatos de archivo de dibujo incorporan el sistema de referencia de coordenadas asociado en el propio archivo (como es el caso de los archivos .bind). Otros formatos de archivo de dibujo no están preparados para almacenar dentro del propio archivo el sistema de referencia de coordenadas asociado, de modo que éste se almacena en un archivo con extensión .prj mediante una cadena Well Known Text.

En la siguiente tabla puedes ver la ubicación de la información referente al sistema de referencia de coordenadas asociado a cada tipo de extensión de archivos de dibujo soportados por Digi3D.NET:

Extensión Formato de archivo de dibujo Ubicación del sistema de referencia de coordenadas
.asc Archivos ASCII de Digi En un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.bin Archivos Digi de precisión simple En un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.bind Archivos Digi de doble precisión En el propio archivo.
.csv Archivos valores separados por comas En un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.dem Archivos ArcGIS DEM En un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.dgn Archivos MicroStation v8 En un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.dwg, .dxf Archivos AutoCAD En un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.las Archivos Laser Scan (LIDAR) Dentro del propio archivo .las o en un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.mdb Archivos Datawarehouse de Geomedia Dentro de la propia base de datos.
.mdt Archivos MDTopX En un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.xyz Archivos puntos En un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.

Ortofotos cargadas en la ventana de dibujo:

Extensión Formato de archivo de dibujo Ubicación del sistema de referencia de coordenadas
.bmp Ortofotos en formato BMP En un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.ecw Ortofotos en formato ECW En el propio archivo.
.jpg, .jif, .jpe, .jpeg Ortofotos en formato JPEG En un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.sid Ortofotos en formato MrSID En un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.tif, .tiff Ortofotos en formato TIFF Si son GeoTIFF, en el propio archivo. Si no, en un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.wmsconnection Servicios Web Map Service Lo define la capa a la que te conectes.