UM
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > U > UM

Borra los últimos puntos de la entidad que se está registrando en el momento de llamar a la orden.

Parámetros

Hay que definir el segmento hasta el que se desea borrar los puntos digitalizados, una vez borrados, el programa sigue ejecutando la orden con la que se estaba digitalizando.

Observaciones

Esta orden sólo tiene efecto mientras la entidad no se finalice. Es similar a la orden U, con la diferencia de que la orden UM puede borrar varios puntos de una sola vez.